le 22/10/2024 à 20h42

LdC : Milan se relance

Après deux défaites face à Liverpool (1-3) et au Bayer Leverkusen (0-1), l'AC Milan a remporté son premier match cette saison en Ligue des Champions en dominant Bruges (3-1) ce mardi. Lancés par Pulisic (34e), auteur d'un corner direct (voir brève 19h34), les Milanais ont évolué en supériorité numérique avec l'expulsion d'Onyedika (40e) avant la pause. Et pourtant, les Belges ont réussi à égaliser par Sabbe (51e) au retour des vestiaires. Mais finalement, Reijnders (61e, 71e) s'est offert un doublé pour donner la victoire aux Lombards.

Au classement provisoire, dominé par l'AS Monaco, le Milan occupe la 18e position.