le 14/09/2022 à 20h38

LdC : Milan l'emporte, Giroud buteur

Une semaine après son nul contre Salzbourg (1-1), le Milan AC a bien réagi en s'imposant à domicile contre le Dinamo Zagreb (3-1), ce mercredi, lors de la 2e journée de la Ligue des Champions. Désormais leader provisoire du groupe E, le club italien a dû attendre la fin de la première période et un penalty marqué par Giroud (45e) pour concrétiser sa nette domination. Au retour des vestiaires, Saelemaekers (47e) a fait le break pour les Milanais d'une tête puissante sous la barre, avant la réduction de l'écart d'Orsic d'un bel enroulé (56e). Les Rossoneri ont ensuite géré leur avantage et Pobega (77e) a mis les siens à l'abri.

Dans l'autre match qui se jouait en début de soirée, le Shakhtar Donetsk et le Celtic ont partagé les points (1-1) dans le groupe F. Mudryk (29e) a répondu à l'ouverture du score des Ecossais sur un but contre son camp de Bondarenko (10e).