le 25/11/2020 à 20h49

LdC : Man City qualifié en 8es !

Alors que Marseille reçoit Porto à 21h, Manchester City s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions en s'imposant contre l'Olympiakos (1-0) dans ce groupe C. Les Citizens ont fait la différence en première période grâce à un but de Foden (36e). Avec 12 points, la formation de Josep Guardiola est assurée de terminer à l'une des deux premières places de sa poule. Les Grecs restent 3es à trois longueurs de Porto.

Dans l'autre rencontre du début de soirée, le Borussia Mönchengladbach a écrasé le Shakhtar Donetsk (4-0) et conforte sa première place dans le groupe B avant la rencontre entre le Real Madrid et l'Inter Milan à 21h.