le 06/04/2021 à 21h46

LdC : Man City 1-0 Dortmund (mi-tps)

A la pause, Manchester City mène devant le Borussia Dortmund (1-0), ce mardi, lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions.

Alors qu’on attendait une équipe anglaise pressante d’entrée, c’était bien Dortmund qui commençait mieux. Grâce à un jeu vertical simple mais efficace, le club allemand obtenait la première occasion par Bellingham, dont la frappe était repoussée par Ederson. Une chaude alerte pour les Citizens, qui eux, se montraient sans pitié. Parfaitement servi par Mahrez après une perte de balle de Can, De Bruyne ouvrait la marque d’une frappe puissante à ras de terre (1-0, 19e).

Le milieu allemand, pas du tout dans son assiette, était proche de commettre une nouvelle fois l’irréparable après un accrochage dans la surface avec Rodri, mais l’arbitre, qui sifflait penalty dans un premier temps, revenait sur sa décision. Malgré sa nette domination, Manchester jouait à se faire peur, à l’image d’Ederson, tout heureux de récupérer une faute après une légère semelle de Bellingham suite à un contrôle hors de sa surface.

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée ! Pariez aussi en DIRECT. Pour en savoir plus...