le 17/04/2024 à 21h49

LdC : Man City 0-1 Real (mi-tps)

Malgré la domination de Manchester City après l'ouverture du score, le Real Madrid mène au tableau d'affichage (0-1) à la pause de ce quart de finale retour de la Ligue des Champions. Après 45 minutes, les Madrilènes sont virtuellement qualifiés (3-3 à l'aller).

Comme à l’aller, le premier but est intervenu très rapidement dans cette rencontre. Après 10 minutes relativement fermées, Rodrygo s’y reprenait à deux fois pour battre le gardien Ederson et placer son équipe devant dans cette double confrontation (0-1, 12e). La réponse de Manchester City est intervenue un peu moins de dix minutes plus tard : Haaland s’envolait sur un centre de Bernardo Silva et envoyait une tête sur la barre transversale du portier madrilène Lunin, scotché sur sa ligne !

Derrière, Manchester City a monopolisé le ballon et poussé pour essayer d’égaliser. Sans succès, car le Real pliait mais ne rompait pas sous la pression des locaux. Malgré des opportunités d’Haaland, De Bruyne ou encore Grealish, les Merengue ont bien résisté et Lunin n’a pas eu d’arrêt déterminant à effectuer jusqu’aux coups de sifflet de Daniele Orsato pour renvoyer tout le monde aux vestiaires après 45 minutes.

Pariez maintenant en DIRECT sur le choc City-Real !