le 15/08/2020 à 21h47

LdC : Man City 0-1 Lyon (mi-tps)

L'Olympique Lyonnais est en train de créer la sensation ! A la pause de ce quart de finale de Ligue des Champions, l'OL mène face à Manchester City (1-0).

Quelle première période des Lyonnais ! Après une frayeur sur une action chaude devant le but de Lopes et un sauvetage de Marçal à la 3e minute, Lyon a fait mieux que résister face à Manchester City durant les 45 premières minutes. C'est même l'OL qui a offert un bien meilleur visage durant la première demi-heure en dominant l'ogre mancunien !

Sérieux tactiquement, les Gones empêchaient les Citizens de développer leur jeu et s'offraient quelques opportunités dangereuses, notamment sur une frappe de Marçal captée par Ederson. Avec un onze étonnant aligné par Josep Guardiola, City déjouait et finissait par craquer sur l'ouverture du score de Cornet (0-1, 25e) ! C'est le quatrième but en trois matchs du piston gauche lyonnais contre City. Impressionnant ! Derrière, Lyon a subi en fin de première période, mais la défense lyonnaise et Lopes ont tenu bon.

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée sur tous les matchs de la LDC ! Pour en savoir plus...