le 05/11/2019 à 21h49

LdC : Lyon 2-0 Benfica (mi-tps)

Auteur d'une bonne première période, l'Olympique Lyonnais mène face à Benfica (2-0) ce mardi lors de la 4e journée de Ligue 1.

Dans une belle ambiance au Groupama Stadium, les Lyonnais réalisaient une entame parfaite avec un centre de Dubois pour l'ouverture du score d'Andersen d'une tête puissante (1-0, 4e) ! Un scénario idéal ! Dans la foulée, le club portugais connaissait un nouveau coup dur avec la blessure de Ferro, totalement KO après un choc avec son gardien et sorti sur une civière. Malgré cette longue interruption, l'OL gardait la maîtrise du match face à des Lusitaniens particulièrement brouillons.

Alors que les Lisboètes gagnaient petit à petit en confiance, Depay, parfaitement servi après un festival d'Aouar, calmait les ardeurs adverses en doublant la mise d'une volée (2-0, 32e). Quel travail du Français ! Jusqu'à la pause, Lyon semblait bien gérer les débats mais se faisait peur avec une ultime parade de Lopes devant Chiquinho.