le 26/02/2020 à 21h48

LdC : Lyon 1-0 Juve (mi-tps)

A la pause de ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions, Lyon mène à domicile face à la Juventus Turin (1-0) ! Un avantage mérité pour une équipe lyonnaise qui a réalisé une bonne première période.

Malgré un léger frisson sur un centre-tir de Ronaldo en début de match, les Lyonnais ont fait un bon début de match et contenaient bien une Juve en manque d'inspiration. Face à une équipe turinoise assez peu dangereuse, les Gones ont pris confiance au fil des minutes et se montraient de plus en plus menaçants sur le but adverse. Toko Ekambi passait tout près de l'ouverture du score sur une tête qui heurtait la barre transversale de Szczesny.

Les hommes de Rudi Garcia allaient finalement être récompensés de leur bonne première période quelques minutes plus tard. A bout portant, Tousart donnait l'avantage à l'OL après un très beau travail d'Aouar (1-0, 32e) ! Les Lyonnais auraient même pu rentrer aux vestiaires avec un avantage un peu plus large si Dembélé et Toko Ekambi avaient mieux géré deux belles situations. Lyon est dans son match et peut le faire !

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée sur tous les matchs de la LDC ! Pour en savoir plus...