le 10/12/2019 à 20h45

LdC : Liverpool secoué mais qualifié !

Quel match ! Dans le cadre de la 6e journée de la Ligue des Champions ce mardi, Liverpool s’est imposé sur la pelouse de Salzbourg (2-0). Dans une rencontre débridée et riche en occasions, les Reds ont été bousculés en première période, avant d’accélérer au retour des vestiaires avec des buts signés Keita (57e) et Salah (58e). Dans le même temps, Naples a surclassé Genk (4-0) avec un triplé de Milik (3e, 26e, 38e) et un penalty de Mertens (75e).

Au classement, Liverpool termine ainsi en tête de ce Groupe E devant Naples. Les deux cadors européens seront donc présents pour les 8es de finale de la C1. De son côté, Salzbourg, 3e, sera reversé en Ligue Europa.