le 09/04/2019 à 21h46

LdC : Liverpool 2-0 Porto (mi-tps)

Dominateur et en réussite face à un adversaire à la peine défensivement, Liverpool a déjà fait le break face au FC Porto (2-0) à la mi-temps de ce quart de finale aller de la Ligue des Champions.

Moins défensifs que ce qu'on pouvait attendre, les Dragons entraient bien dans le match en bousculant leur adversaire avec un pressing haut. Mais les hommes de Jürgen Klopp sont impitoyables et ils le prouvaient en faisant mouche dès leur première occasion ! Avec réussite, Naby Keita ouvrait le score d'une frappe puissante déviée par Torres qui prenait Casillas à contre-pied (1-0, 5e).

Anfield exultait et les Reds n'avaient ensuite pas de mal à poser leur emprise sur le match face à des Portugais qui peinaient à ressortir les ballons. En contre, Salah déclenchait une première alerte mais l'Egyptien croisait trop sa frappe seul face à Casillas. Trop attentiste, la défense lusitanienne était punie quelques instants plus tard lorsque Firmino surgissait pour reprendre le centre d'Alexander-Arnold à bout portant et inscrire le but du break (2-0, 26e).

Dans ce match intense, Porto avait le mérite de ne pas abdiquer, à l'image du très combatif Marega, mais l'ancien Amiénois perdait son duel face à Alisson avant de buter à nouveau sur le portier brésilien quelques instants plus tard ! La réaction de Liverpool était immédiate mais Firmino manquait le cadre en même temps que le 3-0. A Porto d'en profiter pour inscrire ce but qui pourrait relancer le suspense…

Pariez en LIVE sur le match LIVERPOOL-PORTO chez notre partenaire Winamax ! Tentez votre chance maintenant !