le 14/04/2021 à 21h47

LdC : Liverpool 0-0 Real (mi-tps)

Dominé et sauvé en début de match par son gardien, le Real Madrid tient bon sur la pelouse de Liverpool au terme de la première période de ce quart de finale retour de la Ligue des Champions (0-0).

Dos au mur après le résultat de l’aller (1-3), Liverpool réalisait une belle entame de match en imposant un pressing intense à son adversaire. Et le Real pouvait remercier son gardien Courtois, décisif à deux reprises, après dix minutes de jeu. Le portier madrilène s’imposait d’abord face à Salah, idéalement servi par Mané au point de penalty, à la 2e minute, puis s’envolait quelques instants plus tard pour repousser un tir de Milner qui prenait la direction des filets.

Après ces deux grosses frayeurs, les débats se rééquilibraient un peu et les Merengue se procuraient une énorme occasion avec un tir de Benzema sur le poteau d’Alisson. La seule véritable opportunité madrilène durant les 45 premières minutes. Après un quart d’heure plus compliqué dans le jeu, Liverpool se montrait à nouveau dangereux à l’approche de la pause mais gâchait deux nouvelles opportunités sur des tirs au-dessus de Salah et Wijnaldum. Que d’occasions gâchées… Le club de la Mersey pourrait s’en mordre les doigts.

Sur Winamax, réalisez aussi vos paris sportifs lors des matchs en DIRECT. Pour en savoir plus...