le 02/10/2024 à 21h50

LdC : Lille 1-0 Real (mi-tps)

Grâce à une très belle première période, Lille mène contre le Real Madrid (1-0) à la pause de cette rencontre de la 2e journée de la Ligue des Champions !

Les Lillois ont fait jeu égal avec les Madrilènes au cours de cette première période. Agressifs et entreprenants, les hommes de Bruno Genesio ont posé de véritables problèmes à des Merengue assez décevants dans le jeu. Mais toujours aussi dangereux sur la moindre opportunité : Chevalier devait s’employer sur une frappe de Vinicius, puis le gardien lillois était décisif dans un face à face avec Endrick, qui avait échappé aux défenseurs adverses après une perte de balle lilloise au milieu de terrain.

Mais c’est donc le LOSC qui a pris l’avantage sur un penalty de David à la suite d’une main de Camavinga sur un coup franc tiré par Zhegrova (1-0, 45e+2) ! Une juste récompense pour les Dogues qui s’étaient procuré plus tôt la plus belle occasion du premier acte. Sur un centre de Zhegrova, David était seul au second poteau et reprenait le ballon d’une tête piquée. Mais le gardien madrilène Lunin repoussait la tentative d’une belle parade, avant d’enchaîner avec un nouvel arrêt réflexe sur le plat du pied de David qui avait enchaîné. L’international canadien a pris sa revanche un peu plus tard.

L’affiche Lille-Real : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Allez voir l'évolution des cotes en LIVE chez Winamax !