le 04/10/2022 à 22h58

LdC : les résultats de la soirée

Dans le choc de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions ce mardi, l'Inter Milan a dominé le FC Barcelone (1-0) dans la poule C grâce à un but de Calhanoglu (45+2e). Si les Blaugrana ont poussé en seconde période, ils n'ont pas réussi à égaliser... Dans le même temps, Naples a signé le carton de la soirée avec une démonstration sur la pelouse de l'Ajax Amsterdam (6-1) grâce à Raspadori (18e, 47e), Di Lorenzo (33e), Zielinski (45e), Kvaratskhelia (63e) et Simeone (80e). 3 victoires en 3 matchs pour les Italiens !

Dans ce groupe A, Liverpool a assuré l'essentiel contre les Glasgow Rangers (2-0) avec un coup-franc d'Alexander-Arnold (7e) et un penalty de Salah (53e, s.p). Au sein de la poule B, le Club Bruges continue de créer la surprise avec un 3e succès en 3 rencontres face à l'Atletico Madrid (2-0) ! Titulaire, Griezmann a raté un penalty... Au même moment, le FC Porto s'est relancé contre le Bayer Leverkusen (2-0). Enfin, dans le groupe de l'Olympique de Marseille, Francfort et Tottenham n'ont pas réussi à se départager (0-0).

Les résultats de la soirée :

Groupe A : Ajax Amsterdam 1-6 Naples, Liverpool 2-0 Glasgow Rangers.

Groupe B : Club Bruges 2-0 Atletico Madrid, FC Porto 2-0 Bayer Leverkusen.

Groupe C : Bayern Munich 5-0 Viktoria Plzen, Inter Milan 1-0 FC Barcelone.

Groupe D : OLYMPIQUE DE MARSEILLE 4-1 Sporting Portugal, Francfort 0-0 Tottenham.