le 13/09/2022 à 22h55

LdC : les résultats de la soirée

Sept matchs comptant pour la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions avaient lieu ce mardi. Dans le choc de la soirée, le Bayern Munich a profité de sa seconde période réussie pour faire tomber le FC Barcelone (2-0) grâce à Hernandez (50e) et Sané (54e). Un peu plus tôt, l'Inter Milan s'est relancé sur le terrain de Plzen (2-0).

Dans la poule D, grosse déception pour l'Olympique de Marseille qui a payé son manque d'efficacité au prix fort en concédant une deuxième défaite contre l'Eintracht Francfort (0-1). Tottenham a également mordu la poussière sur le terrain du Sporting, seul en tête (0-2).

Après sa déroute 4-1 à Naples, Liverpool s'est relevé dans le groupe A en arrachant la victoire à la 89e minute contre l'Ajax Amsterdam (2-1) grâce à Matip. L'autre match Glasgow Rangers-Naples aura lieu mercredi en raison du décès de la Reine Elizabeth II. Grosse surprise enfin dans le groupe B où Bruges fait la course en tête après son carton sur le terrain de Porto (4-0). L'Atletico Madrid a déçu en revanche en s'inclinant 2-0 en Allemagne face au Bayer Leverkusen avec notamment un but du Français Diaby.

Les résultats de la soirée :

Groupe A : Liverpool 2-1 Ajax, (Glasgow Rangers - Naples a été reporté à mercredi)

Groupe B : Leverkusen 2-0 Atletico Madrid, Porto 0-4 Bruges

Groupe C : Plzen 0-2 Inter Milan, Bayern Munich 2-0 FC Barcelone

Groupe D : Sporting CP 2-0 Tottenham, MARSEILLE 0-1 Francfort