le 05/10/2022 à 20h43

LdC : Leipzig gagne enfin, Nkunku buteur

Après deux défaites contre le Shakhtar Donetsk (1-4) et le Real Madrid (0-2), le RB Leipzig a remporté son premier match de la saison en Ligue des Champions ce mercredi face au Celtic (3-1). Lancé par un but du Français Nkunku (27e), le club allemand a ensuite concédé l'égalisation de Jota (47e). Mais André Silva, auteur d'un doublé (64e, 77e), a finalement libéré le RBL, qui double son adversaire du soir pour remonter à la 3e place du groupe F.

Dans le groupe E, Salzbourg s'empare provisoirement de la première place grâce à sa victoire contre le Dinamo Zagreb (1-0), sur un penalty d'Okafor (71e). A 21h, le Milan AC se déplace sur la pelouse de Chelsea pour tenter de reprendre la tête de la poule.