le 16/02/2021 à 21h46

LdC : Leipzig 0-0 Liverpool (mi-tps)

Au terme d’une première période intense et spectaculaire malgré le score nul et vierge (0-0), le RB Leipzig et Liverpool se rendent coup pour coup à la mi-temps de ce 8e de finale aller de la Ligue des Champions.

Cette partie démarrait sur les chapeaux de roues et les Reds subissaient d’entrée un gros avertissement avec une tête plongeante d’Olmo sur le poteau d’Alisson. Les hommes de Jürgen Klopp répliquaient par Salah qui se heurtait à la sortie décisive de Gulacsi. Avec leur pressing tout-terrain qui poussait l’adversaire à la faute, les deux équipes donnaient l’impression d’être sur le fil sur chaque action.

Au fil des minutes, le champion d’Europe 2019 prenait toutefois l’ascendant avec un trio Salah-Firmino-Mané à la magie retrouvée et le Sénégalais faisait trembler le RBL sur une tête qui passait juste au-dessus. Puis Robertson trouvait le haut de la transversale sur un lob après une sortie de Gulacsi ! A défaut d’avoir pris les devants au tableau d’affichage, les Anglais mènent aux points à la mi-temps de ce match des plus plaisants.

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée ! Pariez aussi en DIRECT. Pour en savoir plus...