le 01/10/2019 à 20h49

LdC : le Real arrache le nul sur le fil !

Le Real Madrid revient de très loin ! Auteur d'une très mauvaise première période, le club madrilène a arraché le nul face à Bruges (2-2) ce mardi lors de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Avec un doublé de Dennis (9e, 39e), dont un premier but gag (voir brève 19h17), les Belges ont totalement surpris les Merengue.

Mais après la pause, avec les entrées d'Areola et de Marcelo, à la place de Courtois, malade, et de Fernandez, le Real a réussi à arracher le nul avec des buts de la tête signés Ramos (55e), sur un centre de Benzema, et Casemiro (85e), sur un coup franc de Kroos. Battue par le Paris Saint-Germain (0-3) lors de la première journée de ce Groupe A, la Maison Blanche a ainsi limité les dégâts...

Dans le même temps, dans le Groupe C, le Shakhtar Donetsk s'est imposé sur la pelouse de l'Atalanta Bergame (2-1). Malgré l'ouverture du score de Zapata (28e), la formation italienne a été renversée avec un but de Moares (41e) puis une réalisation dans les ultimes secondes de Solomon (90+5e).