le 29/11/2023 à 20h47

LdC : le gâchis de MU, le PSV distance Lens

Manchester United a tout gâché. Malgré deux buts d'avance, à deux reprises, le club mancunien a concédé le nul sur le terrain de Galatasaray (3-3) ce mercredi en Ligue des Champions. En début de rencontre, Garnacho (11e) et Fernandes (18e) ont bien lancé les Red Devils. Puis McTominay pensait mettre son équipe à l'abri en seconde période (55e), alors que Ziyech (29e) avait réduit l'écart, mais un autre but de ce même Ziyech (62e) puis une réalisation d'Akturkoglu (71e) ont finalement obligé MU à partager les points avec le club turc. Au classement, Manchester United (4 points) reste quatrième du groupe A derrière Galatasaray (5 points) et Copenhague (4 points), qui joue contre un Bayern Munich déjà qualifié ce soir.

Dans le groupe B, le FC Séville a été renversé par le PSV Eindhoven (2-3). Les Sévillans ont pourtant mené 2-0 grâce à Ramos (24e) et En-Nesyri (47e), mais les Néerlandais l'ont emporté avec des buts de Saibari (68e), Gudelj contre son camp (81e), et Pepi (90e+2). Ce résultat ne fait pas les affaires de Lens, 3e avec trois points de retard sur le PSV avant d'affronter Arsenal, le leader de cette poule, à 21h.