le 03/11/2020 à 20h47

LdC : le festival de Pléa, l'Atletico freiné

Pour le compte de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions ce mardi, le Borussia Mönchengladbach a surclassé le Shakhtar Donetsk (6-0) avec une véritable démonstration de Pléa ! Auteur d'un triplé (8e, 26e, 79e) dont un deuxième but magnifique (voir brève 20h12), le Français a également donné une passe décisive à Stindl (65e). Bondar (17e, csc) et Bensebaini (44e) ont aussi participé à ce festival.

Dans le même temps, l'Atletico Madrid a été accroché par le Lokomotiv Moscou (1-1). Après l'ouverture du score de Gimenez (18e), les Colchoneros ont rapidement concédé l'égalisation avec un penalty transformé par Miranchuk (25e, sp).