le 08/12/2021 à 20h45

LdC : la Juve double Chelsea !

A l'occasion de la 6e et dernière journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, la Juventus Turin s'est imposée contre Malmö (1-0), ce mercredi soir, grâce à une réalisation de Kean (18e). Un petit succès ô combien précieux puisque la Vieille Dame double Chelsea et termine en tête du groupe H avec 15 points !

En effet, dans le même temps, Chelsea a concédé le nul sur la pelouse du Zénith Saint-Pétersbourg (3-3). Pourtant, Werner pensait avoir fait le plus dur... L'attaquant allemand a d'abord donné l'avantage aux Blues très tôt dans la rencontre sur un corner (2e). Alors que les Russes ont réagi avec des buts de Claudinho (38e) et Azmoun (41e), Werner s'est alors encore illustré avec une passe décisive pour Lukaku (62e) et un doublé (85e) pour remettre son équipe devant au tableau d'affichage. Mais le score allait encore évoluer et Erokhin a finalement arraché le nul dans le temps additionnel (90e+3) ! La formation de Thomas Tuchel, qui tombe à la 2e place avec 13 points, pourrait s'en mordre les doigts...