le 28/09/2021 à 20h37

LdC : l'Inter en échec, Haller marque encore !

A l'occasion de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions ce mardi, l'Inter Milan n'a pas réussi à s'imposer sur la pelouse du Shakhtar Donetsk (0-0) dans la poule D. Lors d'un match globalement accroché, les Italiens ont tout de même eu les meilleures occasions, mais n'ont pas réussi à trouver la faille avec un tir sur la barre de Barella et plusieurs parades du gardien adverse Pyatov devant Correa ou encore de Vrij.

Dans le même temps, l'Ajax Amsterdam a tranquillement dominé Besiktas (2-0) au sein du groupe C. Parfaitement lancés par Berghuis (17e), les Néerlandais ont ensuite pu compter sur l'inévitable Haller (43e), auteur d'un quadruplé contre le Sporting Portugal (5-1) il y a deux semaines, pour faire le break.