le 02/12/2020 à 19h41

LdC : Krasnodar 0-0 Rennes (mi-tps)

Au terme d'une première période assez pauvre en occasions, Krasnodar et le Stade Rennais, à la lutte pour une place en Europa League, sont à égalité (0-0) dans ce match de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Un résultat plutôt logique compte tenu des difficultés des deux équipes dans le jeu. Rennes débutait un peu mieux la partie et se procurait quelques situations dangereuses. L'une sur la frappe de Bourigeaud contrée in extremis par Ramirez, avant la tentative d'Hunou claquée en corner par le gardien Safonov.

Rien de vraiment emballant, d'autant que les Rouge et Noir, qui multipliaient les pertes de balle au milieu, subissaient de plus en plus en fin de première période. Un temps faible dont Berg aurait pu profiter mais l'attaquant suédois se heurtait à la bonne sortie du portier Salin ! Il était temps que cette première période se termine pour les Rennais...

Soit tu gagnes, soit t'es remboursé ! Pariez sur le match Krasnodar-Rennes en LIVE, et les autres matchs de la soirée. Si votre 1er pari est raté, il est remboursé jusqu'à 100€ sans conditions.