le 07/08/2020 à 21h49

LdC : Juve 1-1 Lyon (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, l’Olympique Lyonnais et la Juventus Turin se neutralisent (1-1) ce vendredi lors du 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Avec le résultat de l’aller (1-0), l’OL est virtuellement qualifié pour les quarts.

163 jours après la manche aller, ce match retour débutait avec une grosse pression exercée par les Turinois dans le camp lyonnais. En difficulté sur les premières minutes, les Gones obtenaient ensuite un penalty avec un tacle non-maîtrisé de Bentancur sur Aouar dans la surface ! Sans trembler, Depay transformait sa tentative d’une panenka (0-1, 12e). Quelques instants plus tard, Bernardeschi réalisait un petit festival et éliminait même Lopes, avant un tacle salvateur de Marcelo devant sa ligne ! Quel geste !

A l’image d’une tête ratée de Ronaldo, la Vieille Dame poussait mais manquait de précision à l’approche de la zone de vérité. De plus en plus nerveux, les Turinois peinaient à approcher la cage de Lopes… Puis le portier de l’OL sortait le grand jeu pour stopper un coup-franc de Ronaldo ! Juste avant la pause, Depay détournait un coup-franc de Pjanic du coude dans sa surface et concédait un penalty. Face à Lopes, Ronaldo égalisait d’un tir puissant à droite (1-1, 42e). A la pause, Lyon reste en ballottage favorable et peut toujours se permettre d’encaisser un but…

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée sur tous les matchs de la LDC ! Pour en savoir plus...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.