le 05/11/2019 à 21h47

LdC : FC Valence 0-1 Lille (mi-tps)

Grâce au but de son attaquant Osimhen, Lille mène à Valence (0-1) à la mi-temps de ce match de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Un avantage mérité pour le LOSC, très bien entré dans la partie. Les Dogues ne se contentaient pas d'attendre les Espagnols dans leur moitié de terrain et se procuraient logiquement les premières situations par l'intermédiaire de Yazici, dont la frappe puissante n'inquiétait pas Cillesen. En revanche, le gardien néerlandais était moins inspiré sur l'ouverture du score d'Osimhen (0-1, 25e), parti seul au but après un bon pressing d'André !

Lille concrétisait sa domination puis reculait légèrement sous la pression de Valence. Il fallait un superbe arrêt de Maignan devant Rodrigo juste avant la pause pour laisser le LOSC devant ! C'était chaud pour le club français, qui conservait son but d'avance dans la douleur.