le 28/10/2020 à 21h48

LdC : FC Séville 0-0 Rennes (mi-tps)

Au terme d'une première période largement dominée par les locaux, Rennes parvient tant bien que mal à tenir Séville en échec (0-0) ce mercredi à Sanchez-Pizjuan, dans le cadre de la 2e journée de la phase de poules de Ligue des Champions.

Un mot à retenir de ce premier acte ? Gomis ! Rapidement mis en alerte par Ocampos, le portier rennais s'est ensuite montré solide face à Navas, avant de réaliser une parade décisive sur une sublime volée de Munir ! Et le tout lors des sept premières minutes de jeu…

La pression sévillane n'a pas cessé, la sortie de Rugani sur blessure n'a pas aidé, et l'ancien Dijonnais a une nouvelle fois dû réaliser des miracles devant Ocampos, puis Diego Carlos. Même battu, Gomis a pu compter sur ses coéquipiers et notamment Bourigeaud, auteur d'un sauvetage décisif sur sa ligne face à Koundé ! Offensivement, les Bretons ont eu énormément de mal à exister et, sur leur seule occasion, Terrier a trop écrasé sa frappe… Mais tout reste ouvert pour le second acte, qui s'annonce aussi animé que le premier.