le 16/04/2024 à 21h48

LdC : Dortmund 2-0 Atletico (mi-tps)

À la pause, Dortmund a fait le break et tient provisoirement sa qualification face à l’Atletico Madrid (2-0) ce mardi, dans le cadre des quarts de finale retour de la Ligue des Champions.

Battus à l’aller (1-2), les hommes d’Edin Terzic ont immédiatement mis la pression sur la cage madrilène. Et, rapidement, ils ont eu une balle de but. Malheureusement pour eux, Sabitzer a trop pris son temps sur un centre parfait d’Adeyemi, et Azpilicueta s’est jeté pour sauver les siens ! Un raté XXL, suivi d’un autre. Dans l’autre surface, cette fois-ci : Morata, seul face à Kobel après une déviation délicieuse de Griezmann, n’a pas réussi à accrocher le cadre sur son ballon piqué !

Et tout ça lors des cinq premières minutes de jeu. De quoi donner le ton. Et malgré l’avertissement, les Marsupiaux ont continué à pousser. À raison. Brandt puis Adeyemi, d’une belle demi-volée, sont d’abord tombés sur un Oblak vigilant... puis coupable, et battu : Brandt, encore lui, a frappé fort en angle fermé, et le gardien slovène n’a pas eu la main assez ferme (1-0, 34e) ! De quoi tout relancer. Et même tout renverser puisque Maatsen a imité son milieu offensif dans la foulée (2-0, 39e) !

Se dirige-t-on vers une nouvelle désillusion en C1 pour les Colchoneros ?

Pariez maintenant en DIRECT sur Dortmund-Atletico !