le 14/04/2021 à 21h45

LdC : Dortmund 1-0 Man City (mi-tps)

Au terme d'une première période très animée, le Borussia Dortmund mène contre Manchester City (1-0) dans ce quart de finale retour de la Ligue des Champions. Battus 2-1 à l'aller, les Allemands sont pour le moment qualifiés.

La faute à une possession stérile, Manchester City était dominé à l'entame de match. Le Borussia Dortmund opérait principalement en contre avec beaucoup plus de tranchant dans ses initiatives, à l'image de la frappe puissante de Dahoud sur Ederson. La magnifique ouverture du score du jeune Bellingham (1-0, 15e) était donc méritée pour les Allemands, pas du tout inquiétés dans les 20 premières minutes !

Mais les hommes de Terzic commençaient à payer leurs efforts et Man City bénéficiait d'un pressing adverse moins intense. L'occasion pour De Bruyne de profiter d'une perte de balle et d'envoyer sa tentative sur la barre ! Puis le gardien Hitz, qui empêchait le but contre son camp de Morey, était sauvé sur sa ligne par Bellingham ! Ça chauffait sérieusement sur le but du Borussia, tout de même qualifié à la pause.

Sur Winamax, réalisez aussi vos paris sportifs lors des matchs en DIRECT. Pour en savoir plus...