le 02/10/2024 à 21h53

LdC : Dinamo Zagreb 1-0 Monaco (mi-tps)

Dans ce match comptant pour la 2e journée de la Ligue des Champions, le Dinamo Zagreb mène face à l’AS Monaco (1-0) à la mi-temps.

Il faudra être indulgent avec les 22 acteurs, la pluie leur complique sérieusement la tâche ! Certains ballons fusent, d’autres sont freinés… On est à la limite du praticable. Bref, les conditions ne sont clairement pas en faveur des Monégasques, en difficulté pour produire leur jeu habituel et contraints d’abuser de longs ballons souvent inefficaces. Monaco aurait pu se faire piéger dès l’entame après le coup franc de l’excellent milieu Baturina, sorti par le gardien Köhn avant que Salisu ne frôle le but contre son camp !

Déjà une sérieuse alerte pour l’ASM qui, malgré sa possession stérile, aurait pu ouvrir le score si Minamino avait mieux négocié son duel face au portier Nevistic, auteur d’un arrêt du pied exceptionnel ! On se dirigeait vers un 0-0 logique à la pause. Mais juste avant la fin du temps additionnel, Sucic (1-0, 45e+3) venait conclure un contre éclair d’un magnifique piqué ! C’est dur pour Monaco.

Dinamo-Monaco : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Allez voir l'évolution des cotes en LIVE chez Winamax !