le 25/10/2022 à 20h38

LdC : Chelsea qualifié, Séville se relance

A l'occasion de la 5e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions, Chelsea s'est imposé sur la pelouse du Red Bull Salzbourg (2-1) ce mardi dans la poule E. Après l'égalisation d'Adamu (49e) en réponse à l'ouverture du score de Kovacic (23e), les Blues ont trouvé la faille par Havertz (64e) afin de s'imposer et ainsi se qualifier pour les 8es de finale.

Dans le même temps, le FC Séville s'est relancé dans le groupe G avec une victoire contre Copenhague (3-0). Longtemps accroché, le match a tourné en faveur des Andalous en seconde période grâce à En Nesyri (61e), Isco (88e) et Montiel (90+2e). Désormais 3e, Séville revient provisoirement à 2 points de Dortmund, 2e, qui reçoit Manchester City à 21h.