le 02/11/2021 à 20h40

LdC : Chelsea enchaîne, Wolfsbourg se relance

A l'occasion de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions ce mardi, Chelsea s'est imposé sur la pelouse de Malmö (1-0) dans la poule H. Totalement dominateurs, les Blues ont longtemps buté sur la défense suédoise, mais Ziyech (56e) a finalement trouvé la faille pour permettre au club londonien de s'imposer. Au classement, Chelsea, 2e, revient à égalité avec le leader, la Juventus Turin qui défie le Zénith Saint-Pétersbourg à 21h.

Dans le groupe G, celui de Lille, Wolfsbourg s'est relancé en s'imposant contre le RB Salzbourg (2-1). Après l'ouverture du score très rapide de Baku (3e), les Autrichiens ont égalisé sur un coup-franc de Wober (30e). Puis au retour des vestiaires, Nmecha (60e) a donné la victoire aux Allemands. Si Salzbourg reste en tête de cette poule, Wolfsbourg grimpe provisoirement à la 2e position.