le 06/09/2022 à 20h42

LdC : Chelsea chute, Dortmund déroule

La phase de groupes de la Ligue des Champions débute avec une surprise : la défaite de Chelsea sur la pelouse du Dinamo Zagreb (0-1) ce mardi lors de la première journée de la poule E. Surpris par l'ouverture du score d'Orsic (13e), qui a déposé Fofana, les Blues ont ensuite eu le contrôle du ballon mais ont longtemps manqué de créativité. En fin de rencontre, James a trouvé le poteau avant plusieurs interventions décisives de Livakovic.

Dans le même temps, au sein du groupe G, le Borussia Dortmund s'est facilement imposé face à Copenhague (3-0). Dominateurs, les hommes d'Edin Terzić ont déroulé grâce à Reus (35e), Guerreiro (42e) et Bellingham (83e).