le 15/09/2021 à 21h46

LdC : Bruges 1-1 Paris SG (mi-tps)

Au terme d'une première période étonnante, le Paris Saint-Germain est tenu en échec par Bruges (1-1) dans son premier match de la phase de poules de la Ligue des Champions. Les Brugeois ont bougé le Paris SG au cours des 45 premières minutes.

Portés par un Jan Breydelstadion acquis à la cause des locaux, les Belges sont entrés dans cette rencontre sans appréhension. Dans les premières minutes, le PSG était gêné par le pressing et l’engagement de leur adversaire. Mais il en fallait plus pour faire douter la formation francilienne. Et, sur leur première occasion, les Parisiens ouvraient le score grâce à Herrera, servi au point de penalty par Mbappé (0-1, 15e) ! Derrière, Mbappé avait l’occasion de faire le break sur un service de Messi, mais l’attaquant parisien butait sur Mignolet.

Paris avait manqué l’occasion de tuer le match, et Bruges restait dans la partie. Le club belge parvenait même à se relancer totalement dans cette rencontre avec l’égalisation de Vanaken (1-1, 27e) ! Les Parisiens affichaient un réel déséquilibre et s’exposaient défensivement face à des Belges mordants. Mais le PSG avait aussi les armes pour mettre le danger sur le but adverse à tout moment, à l’image de la frappe de Messi qui venait mourir sur la barre transversale de Mignolet. Cependant, c’est bien Bruges qui restait le plus dangereux en fin de première période avec deux occasions de Vanaken et De Ketelaere repoussées par un Navas encore inspiré ce soir.

Pariez MAINTENANT EN LIVE sur la Ligue des Champions avec le PSG qui se déplace à Bruges, et n'oubliez pas les gros chocs Inter-Real et Liverpool-Milan ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !)