le 23/10/2024 à 19h33

LdC : Brest 1-1 Leverkusen (mi-tps)

Dominé mais toujours aussi imprévisible dans cette Ligue des Champions, le Stade Brestois tient tête au Bayer Leverkusen (1-1) à la pause de ce match comptant pour la 3e journée de C1.

Portés par la belle ambiance du Roudourou, les Brestois ont bien entamé la rencontre et tenté de faire des différences sur des attaques rapides. Mais les Allemands ont rapidement posé le pied sur le ballon et pris le contrôle des débats. Si le SB29 a bien tenu pendant une vingtaine de minutes, Leverkusen a profité d’un renvoi d’Haïdara, intercepté par Hofmann, pour prendre l’avantage sur une frappe de Wirtz depuis l’entrée de la surface (0-1, 24e).

Toujours aussi surprenant dans cette Ligue des Champions, Brest a relancé cette rencontre sur un superbe but de Lees-Melou. Le maître à jouer du club brestois décochait une belle volée du droit, depuis l’entrée de la surface, pour égaliser sur un centre de Camara (1-1, 39e) ! Un but contre le cours du jeu, tant Leverkusen avait la mainmise sur la rencontre depuis son ouverture du score, qui permet aux Finistériens de rester en course pour un nouvel exploit à la pause.

Brest-Leverkusen : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Profitez de l'offre exceptionnelle et limitée en ce moment : Winamax offre 15€ sans obligation de dépôt à l'inscription !