le 03/10/2023 à 20h42

LdC : Braga renversant, la Sociedad l'emporte

Pour le compte de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions ce mardi, l'Union Berlin a été renversée par Braga (2-3) dans la poule C ! Auteurs d'un excellent début de match, les Allemands ont fait la différence avec un doublé de Becker (30e, 37e). Mais relancés avant la pause par Niakaté (41e), les Portugais ont égalisé sur une superbe frappe lointaine de Bruma (51e). Puis dans les derniers instants, Castro (90+4e) a donné la victoire à son équipe, relancée et provisoirement à égalité avec le duo Naples - Real Madrid.

Dans le groupe D, la Real Sociedad, après un nul contre l'Inter Milan (1-1), a dominé le RB Salzbourg (2-0). Les Basques ont creusé l'écart dès la première période avec des buts signés Oyarzabal (7e) et Mendez (27e). La Sociedad s'empare provisoirement de la première place du classement.