le 03/11/2021 à 20h41

LdC : Benzema porte le Real, un point pour Milan

Le Real Madrid s'est imposé à domicile contre le Shakhtar Donetsk (2-1), ce mercredi, à l'occasion de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions. Bousculés par l'équipe ukrainienne, les Madrilènes s'en sont remis encore une fois à Benzema et Vinicius. Le Brésilien a délivré deux passes décisives à l'attaquant français (14e, 61e), qui a marqué au passage le 1000e but de la Casa Blanca en C1 (voir la brève de 19h25). Fernando avait égalisé en fin de première période pour le Shakhtar (49e), qui reste bloqué à un point. Avec 9 points, le Real est en tête du groupe D devant le Sheriff Tiraspol (6 points) et l'Inter Milan (4 points), deux clubs qui s'affrontent à 21h.

Toujours pas de victoire en Ligue des Champions cette saison pour le Milan AC. Battu lors des trois premiers matchs, le club italien a tout de même obtenu son premier point face au FC Porto (1-1). Menés rapidement après l'ouverture du score de Luis Diaz (6e), les Rossoneri ont égalisé sur un but contre son camp de Mbemba (61e) et restent à la dernière place de la poule B. Avec 5 points, les Portugais montent provisoirement à la 2e place devant l'Atletico Madrid (4 points), qui se déplace sur la pelouse de Liverpool (9 points) à 21h.