le 05/10/2022 à 21h49

LdC : Benfica 1-1 Paris SG (mi-tps)

Bousculé, le Paris Saint-Germain concède le nul sur la pelouse de Benfica (1-1) à la pause de ce match comptant pour la 3e journée de Ligue des Champions.

Le Paris SG a vécu un début de match compliqué. Bousculés et privés de ballon, les Parisiens devaient s'en remettre à Donnarumma pour ne pas être menés dans le premier quart d'heure. Le gardien italien était décisif à trois reprises devant Ramos et Neres. Mais le PSG pouvait aussi compter sur le talent de Messi. Après vingt premières minutes laborieuses de son équipe, la Pulga sortait de sa boîte et ouvrait le score d'un merveilleux enroulé du pied gauche (0-1, 22e) !

Ce but, sur la première véritable occasion des Parisiens dans cette partie, changeait la physionomie du premier acte. Derrière, les joueurs de Christophe Galtier avaient enfin la maîtrise du ballon et les Portugais n'arrivaient plus à aligner deux passes pendant de longues minutes. Mais Paris n'était pas encore à l'abri. Et après un nouvel arrêt sur un tir de Silva, Donnarumma devait finalement s'incliner sur un but contre son camp de Danilo (1-1, 42e) ! Tout est à refaire pour le PSG.

Benfica - PSG : le match nul + but de Mbappé peut rapporter gros ! Benfica fait un très bon début de saison. La cote pour un match nul face au PSG et 1 but de Mbappé vous permet de gagner 9 fois votre mise ! Tentez ce pari en utilisant des paris gratuits.