le 20/09/2023 à 20h43

LdC : Bellingham sort le Real du piège

Le Real Madrid peut remercier Bellingham. Pour son entrée en lice dans la Ligue des Champions 2023-2024, le club espagnol a arraché une victoire à domicile en toute fin de match contre l'Union Berlin (1-0), ce mercredi, grâce à un but de sa recrue estivale. Face à une formation allemande regroupée dans sa moitié de terrain, les Madrilènes ont dominé la rencontre et se sont procurés plusieurs situations. Ils ont néanmoins longtemps manqué de précision dans le dernier geste pour trouver le chemin des filets. Rodrygo et Joselu ont trouvé les poteaux en seconde période, puis Bellingham a sorti son équipe du piège grâce à son sixième but de la saison (90e+4).

Dans l'autre rencontre du début de soirée, Galatasaray a sauvé un point en fin de match contre le FC Copenhague (2-2). Elyounoussi (35e) et Goncalves (58e) avaient donné deux buts d'avance à la formation danoise, mais l'ancien Rennais Boey (86e) et l'ancien Lyonnais Tetê (88e) ont égalisé dans les dernières minutes pour les Stambouliotes. Pas de vainqueur, donc, dans ce premier match du groupe A qui verra s'affronter le Bayern Munich et Manchester United à 21h.