le 07/04/2021 à 21h48

LdC : Bayern 1-2 Paris SG (mi-tps)

Bousculé et dominé dans le jeu, mais réaliste devant le but adverse, le Paris Saint-Germain mène sur la pelouse du Bayern Munich (2-1) à la pause de ce quart de finale aller de la Ligue des Champions !

Les Parisiens ont parfaitement entamé cette rencontre avec l’ouverture du score de Mbappé après seulement trois minutes de jeu ! Servi par Neymar, l’attaquant du PSG profitait d’une faute de main de Neuer pour marquer très tôt dans ce match (0-1, 3e). Derrière, le Bayern a poussé pour égaliser rapidement, mais Navas, déjà décisif dès la 1ère minute sur un tir d’Hernandez, était impérial sur sa ligne devant Müller, Goretzka et Pavard. Les joueurs de Mauricio Pochettino souffraient, mais le gardien costaricien était encore présent au rendez-vous !

Totalement dominé depuis l’ouverture du score, Paris avait tout de même eu une opportunité de faire le break sur un but de Draxler, refusé pour un hors-jeu sur l’action. Mais le Paris SG ne laissait pas passer une troisième occasion lorsque Marquinhos, qui avait demandé le changement une minute auparavant pour une blessure aux adducteurs, faisait le break sur une passe lumineuse de Neymar (0-2, 28e) ! Toutefois, le Bayern ne rendait pas les armes. Et sur un centre de Pavard, Choupo-Moting marquait de la tête face à son ancienne équipe pour réduire l'écart (1-2, 37e). C'est chaud sur la pelouse de l'Allianz Arena !