le 13/03/2019 à 21h47

LdC : Bayern 1-1 Liverpool (mi-tps)

Au terme d’une première période riche en intensité, le Bayern Munich et Liverpool font match nul (1-1) à l’Allianz Riviera. Après le 0-0 à l’aller, les Anglais sont pour le moment qualifiés.

Deux buts dans ce premier acte et pourtant, la partie mettait du temps à s’emballer. Comme à l’aller, les deux équipes s’observaient dans une bataille tactique au milieu de terrain. A ce petit jeu, ce sont les Reds qui prenaient progressivement le dessus avec un bon pressing haut. Cela se confirmait avec la demi volée non cadrée de Firmino.

Mais pour vraiment débloquer ce match, il fallait un exploit personnel. Celui de Mané (0-1, 26e) ! Quel enchaînement du Sénégalais face à Rafinha et Neuer ! Liverpool prenait l’avantage pour le plus grand bonheur de Klopp. En revanche, le coach allemand était beaucoup moins satisfait de ses hommes, surpris lorsque Matip (1-1, 39e) était contraint de dévier un centre de Gnabry contre son camp ! De quoi réveiller le public munichois, qui attendra une autre réalisation de son équipe pour le moment éliminée à la pause.

Pariez en LIVE sur les matchs Bayern-Liverpool et Barça-OL chez notre partenaire Winamax ! Tentez votre chance maintenant !