le 17/04/2024 à 21h48

LdC : Bayern 0-0 Arsenal (mi-tps)

Dans ce quart de finale retour de la Ligue des Champions (2-2 à l’aller), le Bayern Munich et Arsenal sont à égalité à la mi-temps (0-0).

Compte tenu de l’affiche et du score à l’aller, on s’attendait à une première période de bien meilleure qualité. Les plus optimistes parleront d’un match tactique, mais beaucoup d’autres diront qu’ils se sont ennuyés ! Pendant une bonne demi-heure, le ballon circulait essentiellement entre les défenseurs d’Arsenal à qui le Bayern laissait volontiers le ballon. Difficile de comprendre cette passivité de la part des locaux, d’autant que les Gunners commençaient à se montrer dangereux à partir de la demi-heure de jeu.

Après une frappe contrée d’Ødegaard, difficilement captée par Neuer, Martinelli était idéalement servi par le Norvégien mais sa frappe était beaucoup trop axiale pour gêner Neuer ! Peu ambitieux et très décevant, le Bayern n’était que rarement menaçant si l’on excepte la frappe lointaine de Musiala détournée par Raya. Insuffisant pour faire la différence entre ces deux équipes actuellement parties pour disputer une prolongation.

Pariez maintenant en DIRECT sur le choc Bayern-Arsenal !