le 28/10/2020 à 19h45

LdC : Basaksehir 0-0 Paris SG (mi-tps)

Décevant dans le jeu et inquiétant défensivement, le Paris Saint-Germain a livré une petite première période et est tenu en échec face à l'Istanbul Basaksehir (0-0) après 45 minutes dans ce match de Ligue des Champions.

Le Paris SG n'a pas livré la prestation attendue en première période. On attendait des Parisiens remontés, une semaine après la défaite contre Manchester United, et déterminés à faire la différence très tôt dans la partie, les Turcs ont finalement fait jeu égal. Hormis une frappe cadrée de Mbappé après une longue course en début de match, puis un tir à côté du poteau Di Maria, le PSG n'a pas été dangereux durant une demi-heure.

Décevant dans le jeu, Paris n'y était pas et ne dégageait pas une grande force collective dans ce premier acte. Pour ne rien arranger, Neymar sortait sur une blessure musculaire à la cuisse avant la demi-heure de jeu... De son coté, l'Istanbul Basakeshir a joué les coups à fond et s'est procuré plusieurs opportunités, notamment par l'intermédiaire du capitaine Visca, en profitant du repli défensif très moyen des Parisiens. Mbappé a eu une opportunité à l'approche de la pause mais sa frappe filait juste à droite du cadre. Le PSG manque d'envie jusqu'à présent...

Pariez sur 3 matchs nuls et c'est le jackpot ! Winamax double la cote de votre 1er pari. Tentez par exemple 1 pari avec 3 matchs nuls : MU-Leipzig, Barça-Juve et Séville-Rennes. Si ça passe, vous gagnez... 105 fois votre mise !