le 14/08/2020 à 21h45

LdC : Barça 1-4 Bayern (mi-tps)

A l'issue d'une première période complètement folle, le Bayern Munich désosse le FC Barcelone (1-4), ce vendredi, en quart de finale de la Ligue des Champions.

La rencontre s'emballait dès les premières secondes. Après une chaude alerte sur le but de Neuer, le Bayern prenait les devants grâce à Müller après un superbe une-deux avec Lewandowski (0-1, 4e). Réponse immédiate du Barça, qui égalisait dans la foulée sur un but contre son camp d'Alaba après un centre pourtant court d'Alba (1-1, 7e). Dans l'euphorie, le club catalan passait proche de repasser devant, mais Neuer gagnait son duel avec Suarez alors que Messi trouvait le poteau sur son centre fuyant.

Pas complètement sereins défensivement et encore alertés par Messi, les Allemands se montraient néanmoins impitoyables en attaque. Sur une perte de balle de Sergi Roberto, Gnabry mettait sur orbite Perisic, qui ne laissait aucune chance à Ter Stegen sur sa frappe croisée (1-2, 22e). Cette fois-ci, le Bayern retenait la leçon et allait même faire le break par Gnabry, qui convertissait un caviar de Goretzka (1-3, 27e). A la rue, le Barça coulait définitivement sur un but de Müller, qui devançait Lenglet sur un centre parfait de Kimmich (1-4, 31e). Une raclée en mondovision !

Offre exceptionnelle de Winamax : la cote de votre 1er pari est doublée sur tous les matchs de la LDC ! Pour en savoir plus...