le 13/03/2024 à 21h46

LdC : Atletico 1-1 Inter (mi-tps)

Mené après la demi-heure de jeu, l'Atletico Madrid a rapidement répondu à l'Inter Milan dans ce 8e de finale retour de la Ligue des Champions. A la pause, les deux équipes sont à égalité (1-1), et l'Inter est encore virtuellement qualifiée.

L'Atletico est bien entré dans son match. Dès l'entame, les Colchoneros imposaient un gros pressing et Lino sollicitait rapidement Sommer sur une frappe croisée à ras de terre. Dominée mais sereine, l'Inter réagissait sur un contre avec une double occasion pour Dumfries, qui butait sur Oblak. Cette action refroidissait légèrement l'équipe madrilène, les débats s'équilibrant un peu par la suite.

Mais alors que Morata, d'une tête captée par Sommer, offrait une autre opportunité à l'Atletico, l'Inter ouvrait finalement le score au terme d'une belle action collective terminée par un but de Dimarco sur un service de Barella (0-1, 33e). Un avantage de courte durée néanmoins, puisque Griezmann égalisait deux minutes plus tard en profitant d'un dégagement manqué par Pavard (1-1, 35e) ! Ce dernier se rachetait avant la pause en privant Griezmann d'un but.

Pariez maintenant en DIRECT sur le choc Atletico-Inter !