le 23/10/2024 à 21h49

LdC : Atletico 1-0 Lille (mi-tps)

Plombé par une grossière erreur, Lille est mené sur le terrain de l’Atletico Madrid (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 3e journée de la Ligue des Champions.

Avec un onze remanié, c’est-à-dire sans David, Zhegrova (entré dès la 16e minute après la blessure de Cabella) ou encore Angel Gomes au coup d’envoi, Lille subissait la domination de l’Atletico. Les Colchoneros n’imposaient pas un pressing étouffant. Mais c’était suffisant pour pousser le jeune Touré à la faute. Sa mauvaise passe en retrait pour Chevalier devenait décisive pour l’attaquant argentin Alvarez (1-0, 8e) qui avait bien senti le coup.

Pas de quoi calmer le coach madrilène Diego Simeone, loin d’être comblé par la prestation moyenne de son équipe, et sans doute agacé par l’incroyable maladresse de son avant-centre Sorloth à trois reprises ! Mené d’un seul but à la pause, et malmené par un excellent Griezmann, le LOSC peut remercier le Norvégien… A noter une seule véritable occasion côté lillois, une frappe au-dessus de Zhegrova juste avant la mi-temps. C’est largement insuffisant.

Atletico-Lille : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Profitez de l'offre exceptionnelle et limitée en ce moment : Winamax offre 15€ sans obligation de dépôt à l'inscription !