le 12/02/2019 à 21h48

LdC : AS Rome 0-0 FC Porto (mi-tps)

À la pause d’une rencontre vraiment peu emballante où le déchet technique règne en maître absolu, l’AS Roma et le FC Porto se neutralisent (0-0) ce mardi au Stadio Olimpico, dans le cadre des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions.

Il aura fallu attendre la 27e minute de jeu pour voir la première frappe de cette rencontre signée Pellegrini, mais Casillas se saisissait tranquillement du ballon… Dans la foulée, Fernando envoyait quasiment le même tir, très mou, dans les gants de Mirante. Quelle purge à la demi-heure de jeu ! Heureusement, Fazio faisait passer un premier frisson dans la défense portugaise en effleurant le ballon sur coup franc, puis Dzeko ne parvenait pas à cadrer sa reprise de la tête sur corner. Le Bosnien pensait ouvrir le score par la suite en humiliant Militao dans la surface, mais sa frappe heurtait finalement le poteau !

Les deux équipes devront montrer un bien meilleur visage lors du second acte, surtout les Dragoes…

Pariez en LIVE sur les matchs Roma - Porto et MU - PSG chez notre partenaire Winamax ! Tentez votre chance maintenant !