le 01/10/2024 à 21h46

LdC : Arsenal 2-0 Paris SG (mi-tps)

En difficulté en première période, le Paris Saint-Germain se retrouve logiquement mené sur la pelouse d’Arsenal (0-2) ce mardi lors de la 2e journée de la Ligue des Champions.

Dès les premières minutes, les Gunners prenaient le contrôle du ballon en multipliant les passes pour tenter de déjouer le pressing parisien. Malgré une alerte sur une frappe non-cadrée de Saka, le PSG rivalisait désormais dans le jeu avec un ballon confisqué pendant de longues minutes. Mais sur une percée de Trossard, le Belge réalisait un magnifique centre pour Havertz, qui devançait la sortie de Donnarumma pour ouvrir le score de la tête (1-0, 20e). Quelle mauvaise lecture du gardien francilien.

En réaction, Paris était enfin capable de déséquilibrer la défense adverse avec un tir lointain de Mendes qui échouait sur le poteau de Raya ! Plus tranchants, les hommes de Luis Enrique avaient aussi l’opportunité d’égaliser par Hakimi, mais Raya se montrait impeccable. Puis sur un coup-franc bêtement concédé par Mendes, Donnarumma, perturbé par des courses devant lui, loupait encore son intervention et concédait un but de Saka (2-0, 35e). Un cauchemar pour l’Italien ! Jusqu’à la pause, le PSG avait cruellement du mal à se révolter...

L’affiche ARSENAL-PSG : Quel est le meilleur pari à tenter en DIRECT maintenant ? Allez voir l'évolution des cotes en LIVE chez Winamax !