le 10/04/2019 à 21h47

LdC : Ajax 0-1 Juve (mi-tps)

Dominée par l'Ajax Amsterdam dans cette première période, la Juventus Turin a regagné les vestiaires avec un avantage d'un but au tableau d'affichage (1-0) dans ce quart de finale aller de la Ligue des Champions. Un but signé Ronaldo juste avant la pause.

Comme le Real Madrid en 8es de finale, la Juventus Turin était rapidement gênée par le pressing haut imposé par les joueurs de l'Ajax. Et si Bernardeschi faisait passer un premier frisson dans les tribunes avec une frappe au-dessus de la barre transversale, ce sont les Néerlandais qui se montraient les plus dangereux avec notamment trois tentatives de Ziyech, dont une repoussée magnifiquement par Szczesny alors que le ballon filait sous la barre. La Juve pouvait remercier son gardien sur ce coup-là.

L'Ajax dominait nettement cette première période mais pouvait regretter son manque d'efficacité dans le dernier geste. Van De Beek avait d'ailleurs le ballon de l'ouverture du score au bout du pied, mais son tir rasait le montant de Szczesny. La Johan Cruyff ArenA y avait cru ! Alors que la Juve ne montrait pas grand-chose offensivement dans ce premier acte, Ronaldo donnait finalement l'avantage à la Juve de la tête juste avant la pause (0-1, 45e). Sacré CR7 !

Pariez en LIVE sur le match Ajax-JUVE chez notre partenaire Winamax ! Tentez votre chance maintenant !

VIDEO : le but de Cristiano Ronaldo (après la pub éventuelle)