le 10/11/2018 à 16h54

L2 : Valenciennes remporte le derby contre Lens

Valenciennes s'adjuge le derby ! Au terme d'un match assez fou, les hommes de Réginald Ray ont pris le dessus sur Lens (4-2) à domicile, ce samedi, pour le compte de la 14e journée de Ligue 2. Les Valenciennois peuvent remercier les buteurs Mauricio (14e, 87e), auteur d'un doublé, ou encore Robail (55e) et Roudet (72e), lesquels ont répondu à Kyei (36e) et Gomis (62e, sp).

À la 70e, à 2-2, les Lensois ont pourtant pris l'avantage grâce à Kyei, mais son but a été refusé pour une position de hors-jeu, et Roudet a remis VA devant deux minutes plus tard. Au final, les Sang et Or, qui avaient l'occasion de retrouver le podium, réalisent la mauvaise opération tandis que leurs adversaires quittent leur place de barragiste pour atteindre la 14e position au classement.

Ligue 2 : Résultats, buteurs, classements...