le 05/11/2011 à 17h12

L2 : Vahirua évite le pire à Monaco

Les trois premiers matchs de la 14e journée de Ligue 2 ont été joués ce samedi en début d'après-midi. Monaco et Le Mans se retrouvaient à Louis II pour le choc des mal classés. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (2-2), un résultat qui ne fait pas les affaires de l'ASM qui a toutefois failli subir une nouvelle défaite. Malgré l'ouverture de Chris Malonga (24e), les Manceaux sont en effet passés près de la victoire grâce à à Patrick Ekeng Ekeng (34e) et Idir Ouali (70e), mais Marama Vahirua a sauvé la Principauté en égalisant à la 86e. Dans les deux autres matchs, Metz est allé s'imposer à Boulogne (0-1), Reims a dominé Istres (2-1) et prend provisoirement trois points d'avance sur Clermont en tête du classement. Tous les matchs du jour, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.