le 05/12/2020 à 16h55

L2 : Troyes fait chuter le Paris FC

En ouverture de la 14e journée de Ligue 2, Troyes a pris le meilleur sur le Paris FC (2-1) ce samedi. Dans ce choc, les Troyens ont pourtant mal débuté avec un penalty raté par Touzghar (3e). Mais par la suite, les joueurs de l'ESTAC ont rapidement fait la course en tête avec deux buts signés Chambost (31e) et Saint-Louis (43e). Malgré la réalisation de Name (66e) pour les Parisiens, les hommes de Laurent Batlles ont ensuite conservé ce succès important avec un but refusé pour le PFC en fin de partie.

Au classement, Troyes s'empare ainsi provisoirement de la première place, à égalité avec le Paris FC malgré un match en retard.